Este projeto de mobiliário para esta residência foi uma experiência de co-criação com Alessandro e Patrícia. O resultado é um projeto que amamos pela sinergia e confiança que também foi co-criada. O projeto envolve a criação de uma multiteca, uma luminária-prateleira e uma luminária-escultura.
Sobretudo na luminária-escultura Caminhos do Fogo, interagimos desde a primeiro encontro numa série de brainstormings que foram delineando o processo colaborativo desde o desenho, passando pelos testes de materiais no Galpão BASE com diferentes tipos de madeiras, suportes e fontes de luz. 
A multiteca foi uma peça mais simples onde o desafio foi equilibrar a quantidade de suportes para objetos e livros com a menor intervenção possível, valorizando a parede rústica de tijolos restaurada no processo de reforma.
No caso da prateleira-luminária, o resultado foi tão eficiente - ao resolver uma superfície de apoio, incluindo uma fonte de luz e trazendo o bem estar das plantas - que acabamos adotando essa solução para o projeto Platô de prateleiras/luminárias do Galpão BASE